Alle Logos des TSV Atzbach, sowohl Vereinslogo als auch Abteilungslogos, genauso wie alle Bilder und Texte unterliegen unserem Urheberrecht. Eine unerlaubte Vervielfältigung kann und wird strafrechtlich verfolgt. Das Teilen unserer Bilder und Videos bei beispielsweise facebook ist jedoch ausdrücklich gestattet.

Alle abgebildeten Personen haben Ihre Bildrechte schriftlich an uns abgetreten. Sollten Sie mit der Veröffentlichung ihrer Bilder/ Videos im Nachhinein doch nicht einverstanden sein, kontaktieren Sie uns bitte über unser Kontaktformular. Wir werden anschließend versuchen Ihren Wünschen schnellstmöglichst nachzukommen.

Alle verwendeten Markenlogos unterliegen dem Urheberrecht ihrer jeweiligen Besitzer.

Auf unserer Webseite verwenden wir Fotos von folgenden Künstlern:

Erika Grazilis - pixelio.de

Petra Bork - pixelio.de