Für alle Altersgruppen

Der neue Kurs beginnt am 07. November 2017!

Los geht es dann immer dienstags von 19.00 bis 20.00 Uhr in der Turnhalle Atzbach.

Durchgeführt werden Dehn- und Kräftigungsübungen für den Rücken, Brust, Bauch, Beine und Po. Nach den Herbstferien geht es dann mit der Skigymnastik weiter. Hier wird die Fitness durch leichte Dehnungs- und Ausdauerübungen mit Unterstützung von rhythmischer Musik gestärkt und weiter ausgebaut.

Die Kurse sind für Mitglieder des TSV Atzbach kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen einen Unkostenbeitrag von 30,00 Euro. Geleitet werden die Kurse von Holger Müller.

Eine Voranmeldung ist nicht notwendig. Interessierte können direkt zu den Übungseinheiten dazu kommen.

Für weitere Informationen stehe ich Ihnen unter 06441/6690009 oder Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein! gerne zur Verfügung.

Geeignet für alle Ski- und Snowboardfahrer aber auch für alle anderen Interessierten.

Sporthalle Lahntalschule
Sudetenstraße 9